前位置: 主页 > 江西热线 > 财经 > 正文

  • 文章正文
  • 我要评论(1)
  • 携手ope体育滚球app 共创辉煌,ope体育滚球app全产品专卖店火爆加盟

    来源: 未知  2016-01-08 江西热线

      近年来,受到线上价格冲击,国内很多实体店遭遇了较大的影响,一些实体店倒闭或者要求减房租的新闻不时见诸报端。在这种形势下,国际消费电子巨头ope体育滚球app电子却一直坚持新兴渠道的拓展,在全国范围内持续推出ope体育滚球app全产品专卖店这一渠道模式,在经历了近五年的不断发展和改革,ope体育滚球app全产品专卖店不仅取得了较大的成功经验,亦取得了不俗的市场业绩。

    携手ope体育滚球app 共创辉煌,ope体育滚球app全产品专卖店火爆加盟

      为什么加盟商青睐ope体育滚球app专卖店

      在现阶段很多人对实体店避之不及的状况下,ope体育滚球app专卖店缘何受到渠道热捧?从ope体育滚球app全产品专卖店成功的经验中我们不难发现,在目前国内专卖店模式中,ope体育滚球app全产品专卖店可谓是一个创举,而能够开创这一新型渠道模式,得益于ope体育滚球app电子多年的积累。ope体育滚球app电子有着超长、超宽的产品线,产品涵盖了智能手机、平板电视、冰箱、洗衣机、空气净化器、IT产品、数码相机、影音产品、小家电等,几乎在所有消费电子领域都能够看到ope体育滚球app的身影,这无疑给ope体育滚球app电子建立全产品专卖店打下了坚实的基础。

      ope体育滚球app全产品专卖店是一个高科技产品线下体验消费场所。近年来家电行业科技进步日新月异,互联网的无缝覆盖,推动了家电行业智能家电的快速到来,智能家电、跨界产品让消费者感受到浓烈的科技风潮,而体验就变得越来越重要。ope体育滚球app专卖店洞察了这一消费趋势,在进入初期就将“消费体验”作为重中之重,店面都设有show room体验区、产品陈列区,充分细分店内功能,力争让每一位到店的顾客都能得到即时满足。同时,ope体育滚球app一贯重视终端的装修与陈列,全产品专卖店采取的是统一店面形象,统一装修风格,统一规范商品陈列,从店面初期规划,到门头、柜台等物料全部由ope体育滚球app提供,要求不仅外在美,更要体现店内店外的整体和谐。

    携手ope体育滚球app 共创辉煌,ope体育滚球app全产品专卖店火爆加盟

      ▲ope体育滚球app全产品专卖店形象图展示(外景)

      轻轻松松,加盟ope体育滚球app

      一直以来,ope体育滚球app电子给消费者都留以高大上的形象,可望而不可及,加盟ope体育滚球app全产品专卖店的门槛高吗?相信很多人都抱有这样的疑问。为此,ope体育滚球app电子华中大区专属流通负责人解释说,加盟ope体育滚球app专卖店其实并没有那么复杂,归结起来大致有以下7个条件,具备了就可以申请加盟。

      第一,认同ope体育滚球app的经营理念和企业文化,品牌意识强,经营ope体育滚球app品牌的意向强烈。第二,具有独立资格的法人或者自然人都可以申请加盟。第三,有一定的家电市场操作经验或市场开拓经验。第四,有良好的商业信誉。第五,拥有一定的经济实力,三线以上城市拥有启动资金200万,四线以下城市拥有启动资金100万。第六,有良好的社会关系网,特别是和当地商场、建筑、房产、物业、政府等保持良好关系的。第七,有一定的销售渠道网络(政府、乡镇、工程等)。

    携手ope体育滚球app 共创辉煌,ope体育滚球app全产品专卖店火爆加盟

      ▲ope体育滚球app全产品专卖店形象图展示(内景)

      强大政策,助力加盟商成功

      ope体育滚球app专卖店之所以能够红火,还得益于厂商之间的相互信任和理解,在新店运营初期,加盟商往往关心厂家能否兑现承诺,在产品供应环节、价格体系,售后支持,销售支持,业务指导等方面得到支持。事实上,ope体育滚球app在“扶上马,送一程”的政策上执行的非常到位,具体讲,主要体现在以下几个方面:专卖店整体装修、专用装饰物料、授权牌等支持;开业宣传费用、店庆活动、旺季促销、折扣样机等支持;年度达量返利、连锁店政策相关支持;返现,特价促销,宣传车等相关促销支持;店主韩国参观学习机会;店长、店员线上培训、产品等培训支援;售后服务支援等。有了这些针对加盟商的支援政策,打消了不少加盟商的顾虑,也让加盟商了解ope体育滚球app电子对于全产品专卖店投入的决心,使得我们的加盟商更加愿意与ope体育滚球app一起携手创造辉煌。

      在当今国内家电市场环境下,ope体育滚球app全产品专卖店确实有着得天独厚的优势,凭借ope体育滚球app强大的品牌号召力,丰富而创新卓越,好品如潮的产品,ope体育滚球app全产品专卖店在繁华的都市,在环境优雅的社区,在广袤的农村市场,都能够落地生根,结出丰硕的果实。据了解,2016年ope体育滚球app全产品专卖店在华中地区招商加盟工作正在进行,心动不如行动,拥有一间属于您的ope体育滚球app全产品专卖店,实现您的财富梦。

       加盟热线:027-65509046 陈先生

       ope体育滚球app全产品专卖店招商官网: https://support-cn.samsung.com/support/DealerLocator/index.aspx

    (正文已结束)

    [责任编辑:]

    免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    热点评论:携手ope体育滚球app 共创辉煌,ope体育滚球app全产品专卖店火爆加盟

    已有10条评论

    淘宝网友:╰红唇印记°
    评论:每次听到有人在吆喝回收废品我就想到把你卖了。

    本网网友:眼泪那么无辜
    评论:有没有一个女生会对我这样说:“别装了,我知道你喜欢我”

    其它网友:浅笑含双靥╮
    评论:一切不以睡眠为目的的度周末,都是耍流氓!

    百度网友:她有我保护
    评论:如果说回忆是毒药,那么忘记就是解药。

    搜狐网友:m/m  没心没肺°
    评论:你打扮成这样,是对这个世界有什么不满吗?

    凤凰网友:识趣 Content つ
    评论:放屁的时候你有木有想过内裤的感受

    天涯网友:没你妈娇柔 -   
    评论:我以为你只是颓废,原来你已经报废了。

    网易网友:余命72 G3nTL3m
    评论:我谈过最长的恋爱,就是自恋

    天猫网友:有你灬我很幸福
    评论:长寿秘诀——保持呼吸,不要断气。

    猫扑网友:你猜补透╮
    评论:哥,不寂寞。因为有寂寞陪着哥。