前位置: 主页 > 江西热线 > 财经 > 正文

  • 文章正文
  • 我要评论(1)
  • 法国欧洲杯大名单公布 法国比利时瑞典等国家在列

    来源: 未知  2016-05-13 江西热线
    法国国家队23人大名单:
      门将:洛里斯(热刺)、曼当达(马赛)、科斯蒂(雷恩)
      后卫:雅莱(里昂)、埃弗拉(尤文)、瓦拉内(皇马)、曼加拉(曼城)、萨尼亚(曼城)、迪涅(罗马)、科斯切尔尼(法国)、马蒂厄(巴萨)
      中场:卡巴耶(水晶宫)、帕耶(西汉姆)、拉斯-迪亚拉(马赛)、坎特(莱斯特)、马图伊迪(巴黎圣日耳曼)、穆萨-西索科(纽卡)、波巴(尤文)
      前锋:格列兹曼(马竞)、吉鲁(阿森纳)、吉尼亚克(墨西哥老虎)、马夏尔(曼联)、金斯利-科曼(拜仁)
      预备名单:
      阿雷奥拉(比利亚雷亚尔)、本阿尔法(尼斯)、加梅罗(塞维利亚)、拉卡泽特(里昂)、拉比奥特(巴黎圣日耳曼)、施耐德林(曼联)、西迪贝(里尔)、乌姆蒂蒂(里昂)
    比利时国家队24人大名单:
      在2016年法国欧洲杯小组赛阶段,比利时遭遇的三个对手分别是意大利、爱尔兰和瑞典,任何一支球队都很难对付。由于比利时的大名单只需淘汰一人,因此竞争非常激烈,但是由于奥里吉有伤在身,如果利物浦锋霸无法恢复的话,他可能会成为牺牲品。
      门将:库尔图瓦(切尔西)、米尼奥莱(利物浦)、吉莱(梅赫伦)
      后卫:维尔马伦(巴塞罗那)、阿尔德韦雷尔德(热刺)、博亚塔(凯尔特人)、德纳伊尔(加拉塔萨雷)、恩格斯(布鲁日)、隆巴尔茨(圣彼得堡泽尼特)、乔丹-卢卡库(奥斯坦德)、梅乌涅尔(布鲁日)、维尔通亨(热刺)
      中场:登贝莱(热刺)、费莱尼(曼联)、纳因戈兰(罗马)、维特塞尔(圣彼得堡泽尼特)
      前锋:本特克(利物浦)、卡拉斯科(马德里竞技)、巴舒亚伊(马赛)、德布劳内(曼城)、阿扎尔(切尔西)、卢卡库(埃弗顿)、梅尔滕斯(那不勒斯)、奥里吉(利物浦)
    波兰国家队28人大名单:
      守门员:博鲁茨(伯恩茅斯)、法比安斯基(斯旺西)、斯泽斯尼(罗马)、泰顿(斯图加特)
      后卫:乔内克(巴勒莫)、达维多维茨(本菲卡)、基里克(都灵)、耶德热伊茨克(华沙莱吉亚)、帕兹丹(华沙莱吉亚)、皮什切克(多特蒙德)、莱布斯(格罗兹尼特里克)、萨拉蒙(卡利亚里)、瓦夫日尼亚克(格但斯克莱吉亚)
      中场:库巴(佛罗伦萨)、格罗斯基(雷恩)、约德沃维茨(华沙莱吉亚)、卡普斯特卡(克拉科维亚)、克莱乔维亚克(塞维利亚)、里内泰(波兹南莱赫)、马琴斯基(克拉科夫维斯塔)、派斯科(格但斯克莱吉亚)、斯塔尔津斯基(鲁宾扎格莱别)、瓦斯佐莱科(维罗纳)、杰林斯基(恩波利)
      前锋:莱万多夫斯基(拜仁慕尼黑)、米利克(阿贾克斯)、索别赫(汉诺威96)、斯特宾斯基(霍茹夫交通)
    瑞典国家队23人大名单:
      门将:伊萨克松(卡斯帕萨)、罗宾-奥尔森(哥本哈根)、卡尔格伦(AIK索尔纳);
      后卫:卢斯蒂格(凯尔特人)、奥古斯丁松(哥本哈根)、埃里克-约翰松(哥本哈根)、扬松(都灵)、林德罗夫(本菲卡)、格兰奎斯特(克拉斯诺达尔)、奥尔森(诺维奇);
      中场:杜尔马兹(奥林匹亚科斯)、埃克达尔(汉堡)、希耶马克(巴勒莫)、塞巴斯蒂安-拉尔森(桑德兰)、韦恩布鲁姆(莫斯科中央陆军)、曾京(特拉布宗体育)、莱维茨基(马尔默)、福斯贝里(RB莱比锡)、谢尔斯特伦(草蜢);
      前锋:伊布(巴黎圣日耳曼)、贝里(帕纳辛奈科斯)、古伊德蒂(塞尔塔)、库约维奇(北雪平)。
    冰岛国家队23人大名单:
      门将:汉纳斯-哈尔多森(博多格林特)、奥格蒙杜尔-克里斯丁森(哈马比)、因格瓦-约翰森(桑德菲奥德)
      后卫:阿里-斯库拉森(奥丹斯)、霍杜尔-马格努森(切塞纳)、霍特尔-赫尔曼森(IFK哥德堡)、拉格纳-西古德森(克拉斯诺达尔)、卡里-阿尔纳森(马尔默)、斯维里尔-因吉-因加森(洛克伦)、比尔基尔-萨尔瓦森(哈马比)、豪库尔-海达尔-豪克森(AIK索尔纳)
      中场:埃米尔-霍尔弗雷德森(乌迪内斯)、吉尔菲-西古德森(斯旺西)、阿龙-古恩纳尔森(加的夫城)、西奥多尔-埃尔马-比亚纳森(阿晓斯)、阿诺尔-因格维-特劳斯塔松森(北雪平)、比尔基尔-比亚纳森(巴塞尔)、约翰-古德蒙德森(查尔顿)、埃德尔-古德约翰森(莫尔德)、鲁纳-马尔-西格尔约森(桑斯瓦尔)
      前锋:科贝因-西格索尔森(南特)、阿尔弗雷德-芬博加森(奥格斯堡)、琼-达蒂-伯德瓦尔森(凯泽斯劳滕)
      替补名单:古恩莱福尔-古恩雷夫森(门将,贝雷达比历克)、霍格里姆尔-乔纳森(后卫,奥丹斯)、霍尔马-伊约尔弗森(中场,罗森博格)、鲁伊克-吉斯拉森(中场,纽伦堡)、奥拉福尔-斯库拉森(中场,根克勒比利吉)、维达-厄恩-卡尔坦森(前锋,马尔默)_____________________________________________________________________
    更多相关资讯

    (正文已结束)

    [责任编辑:]

    免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    上一篇:2016创业项目,就找果缤纷水果店加盟 下一篇:没有了
    热点评论:法国欧洲杯大名单公布 法国比利时瑞典等国家在列

    已有10条评论

    淘宝网友:假装不喜欢﹌
    评论:每次听到有人在吆喝回收废品我就想到把你卖了。

    天涯网友:羡慕嫉妒恨≈
    评论:当有人装B的时候、哥总是低下头。不是哥感到羞愧、而是哥在找砖头.

    本网网友:Warm| 浅珊瑚
    评论:领“鲜”一步

    网易网友:WinNer丶哭声
    评论:世界上最遥远的距离,莫过于周一到周五。

    天猫网友:以死换温柔◇
    评论:坐地铁,是一项糅合太极,柔道,缩骨功的综合性运动。

    凤凰网友:我依舊依賴你
    评论:哥,不寂寞。因为有寂寞陪着哥。

    百度网友:▲ 难分 2amor〃
    评论:当今社会一瞥:男人女人化;女人小孩化;小孩宠物化;宠物贵族化;贵族痞子化;痞子玩文化;文化商业化。

    搜狐网友:ぺ笑待傷悲
    评论:他看事总乐观,看人总悲观!

    腾讯网友:夏花一般绚烂
    评论:小时候,只有有人一直盯着我我就会脸红。现在,只要有人盯着我,我就会让他脸红。

    其它网友:人要靠自己
    评论:爷爷说他们那个年代。谁考试不会答。就答说毛主席万岁。没人敢打叉。