前位置: 主页 > 江西热线 > 财经 > 正文

  • 文章正文
  • 我要评论(1)
  • 两岸文交会会长出席国务院国庆招待会

    来源: 未知  2016-10-08 江西热线

    9月30日晚,国务院在人民大会堂举行国庆招待会,热烈庆祝中华人民共和国成立六十七周年。习近平、李克强、张德江、俞正声、刘云山、王岐山、张高丽等党和国家领导人与1200多位中外人士欢聚一堂,共庆共和国华诞。两岸文化交流协会、港澳台文化交流协会会长白玛奥色受邀出席国庆招待会。

    1

    军乐团奏响《义勇军进行曲》,全场起立高唱国歌。国务院总理李克强发表重要讲话。他首先代表党中央、国务院,向全国各族人民致以节日祝贺;向港澳同胞、台湾同胞和海外侨胞致以亲切问候;向所有关心和支持中国现代化建设的各国朋友表示诚挚感谢。

    李克强说,六十七年来特别是改革开放以来,中国共产党带领全国各族人民百折不挠,砥砺奋进,伟大祖国实现了从积贫积弱到世界第二大经济体的转变,中华民族实现了从饱受欺凌到迈向伟大复兴的转变,人民生活实现了从缺衣少食到推进全面建成小康社会的转变。并强调,要以更大力度全面深化改革,不断破除束缚发展、不利民生、妨碍公平的制度瓶颈;坚持扩大开放,推进“一带一路”建设,促进国际产能合作。要坚持“干”字为要,主动作为,在破解各种难题中不断开拓新局面。

    李克强同时指出,我们将继续坚持“一国两制”、“港人治港”、“澳人治澳”、高度自治的方针,支持香港和澳门在国家现代化进程中发挥独特作用,实现新发展。继续坚持一个中国原则,坚持“九二共识”,坚决反对“台独”,维护和促进两岸关系和平发展。继续奉行独立自主的和平外交政策,坚决维护国家核心利益,与各国携手打造人类命运共同体和利益共同体。

    2

    据悉两岸文化交流协会会长白玛奥色介绍其协会宗旨以坚持“九二共识”的立场,坚决拥护一个中国原则,反对“台独”分裂行径,维护祖国统一,共同发展,加强两岸三地的文化交流,协助海峡两岸学术文化界人士个人及团体在联系、联谊、互访、合作及资讯交流等方面的工作;加强两岸三地经贸往来,有利于提升两岸经济竞争力,推动经济共同发展,为祖国的团结统一、为两岸和平和文化交流,经贸发展贡献力量!

    3

    两岸协会,港澳台协会会长白玛奥色(中)

    全国政协外事办副主任韩方明博士(右)

    全国政协外事委员会副主任、全国工商联副主席卢文端博士(左)

    4

    在欢快的乐曲声中,中外宾朋举杯共贺新中国成立六十七周年,祝愿中国更加繁荣昌盛,各族人民幸福安康,中国人民同世界各国人民友谊长青、合作长存。  

    8.pic_hd

    (正文已结束)

    [责任编辑:]

    免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    上一篇:广东银亨投资发展有限公司首创富硒产业 下一篇:没有了
    热点评论:两岸文交会会长出席国务院国庆招待会

    已有10条评论

    本网网友:忘記飛の蝶
    评论:学习伤我千千遍,我待学习如初恋。

    腾讯网友:有你灬我很幸福
    评论:小时候,只有有人一直盯着我我就会脸红。现在,只要有人盯着我,我就会让他脸红。

    天猫网友:強顏歡笑ソ
    评论:吃得苦中苦,才能开路虎;少年不努力,只能开夏利

    其它网友:寫不完的溫柔
    评论:人生如梦,我总失眠;人生如戏,我总穿帮;人生如歌,我总跑调;人生如战场,我总走火。

    搜狐网友:△丑角  3/5,°
    评论:再过五十年我就是古董了,所以你趁现在赶紧好好收藏我吧

    猫扑网友:時間不會等待
    评论:所谓长大、就是把原本看重的东西看轻一点、原本看轻的东西看重点...

    淘宝网友:没感觉  End.ゝ
    评论:有一个胖子,从二十楼顶往下跳。结果变成了… 死胖子!!

    凤凰网友:幸福如何开始
    评论:所谓出轨就是玩腻了自己的爱人,去玩别人玩腻的爱人。

    百度网友:碎梦 3/3dream°
    评论:你若安好便是晴天,你若安不好老子让你天天下雨。

    网易网友:余命72 G3nTL3m
    评论:你要是嫁人,不要嫁给别人,也不要嫁给我