前位置: 主页 > 江西热线 > 新闻 > 正文

  • 文章正文
  • 我要评论(1)
  • 江西邦投金服携手Hellobike公益运动会暨爱心捐赠活动圆满成功

    来源: 未知  2017-12-14 江西热线

       12月09日上午,一场公益爱心运动会如火如荼的进行。本次运动会由江西邦投金融服务有限公司(后简称邦投金服)携手Hellobike共同举办,社会各界爱心人士相聚于此,一场友谊和爱心的交流碰撞正在进行。

     

      当天上午,赛场上人头攒动,气氛热烈。预热的小游戏,让四面八方相聚在此的公益爱心人士熟络起来,邦投金服CEO裴乐发表运动会致辞,因最近的虐童事件频出号召大家关爱儿童,热心公益,并希望在赛场上所有人都能遵守运动会规则,尊重对手,赛出友谊、赛出风格、赛出自信。

      据了解,本次活动共分为四个比赛项目:骑行比赛、拔河比赛、100米短跑和撕名牌友谊赛共四项比赛。每项比赛都设置600—1200不等的奖金,我们将以参赛获奖人员名义进行捐赠,邦投金服的公益理念一直深入企业文化体系中,本次活动的举办初衷也是把全民健身和公益爱心结合。

      爱心公益运动会结束后,13日上午,邦投金服领导带领获奖人员代表一起探望福利院的孩子,让他们感受社会关心与温暖,这些孩子渴望被关爱,都是被遗忘的天使,为社会奉献我们的力量,送上我们爱心公益运动会所有捐赠物资。

      我们带去了帮宝适纸尿裤,棉服,马甲,棉裤,棉衣,棉鞋等,并和孩子们进行交流互动,在寒冷的冬季送上一份温暖,一份问候。从老师那了解到这些孩子有的先天残疾被父母抛弃,失去健康的同时还失去了父母的爱,走进教室,看着这些被遗忘的小天使,深深的被震撼,他们每个人都有生理缺陷或疾病,看着那一张张面孔,内心很沉重,仿佛看到社会的另一面,在这里日常生活有人照顾,但是不能像其他同龄人一样,不能说话,不会写字,不会打招呼,得不到父母的疼爱,他们的童年和其他孩子不一样,缺少如山的父爱,如水的母爱,他们的童年需要我们社会各界的关爱。

      虽然这次我们带去的物资有限,但是这是邦投金服和参与爱心公益运动会人员的一点心意,这次活动,会像一颗小种子,播洒在我们每个人心里,让我们知道,还有很多弱势群体需要我们的关爱,我们能做的还有很多。邦投金服也会继续爱心公益之行。此次活动的开展不仅让我们增强了对社会的责任感,开拓了宽广的胸怀,为社会奉献自己的一份真爱,同时还希望能通过这样的行动感染更多的人,去关心和帮助社会上有需要的人,弘扬奉献社会的中华传统美德,为社会奉献自己的力量。


    (正文已结束)

    [责任编辑:]

    免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    热点评论:江西邦投金服携手Hellobike公益运动会暨爱心捐赠活动圆满成功

    已有10条评论

    其它网友:言简而悲伤∝
    评论:我的优点是:我很淑女;但是我的缺点是:我淑女的不明显。

    网易网友:怀念旧时光°
    评论:人之初,性本善,不写作业是好汉

    本网网友:败给了命运
    评论:我也想做一个优雅的淑女,是生活把老娘逼成了泼妇.

    腾讯网友:Curtain 私念
    评论:我愿意为你摘一颗星,只要你借给我足够高的椅子。

    猫扑网友:ヾ荆棘里的花
    评论:活在自己的心里,不要活在别人的眼里。

    凤凰网友:浅笑含双靥╮
    评论:男女中之所以有纯洁的友谊,是因为女生长得不够漂亮

    淘宝网友:念成疾 crize
    评论:酒是穿肠毒药,色是刮骨钢刀,气是拦路猛虎,钱是卑贱之源

    天猫网友:没你妈娇柔 -   
    评论:请别说谎,因为你能骗到的,都是相信你的人。

    百度网友:冷眸2  Cruel
    评论:你要是嫁人,不要嫁给别人,也不要嫁给我

    天涯网友:楓獨洎薸蓅
    评论:你若安好便是晴天,你若安不好老子让你天天下雨。