前位置: 主页 > 江西热线 > 新闻 > 正文

  • 文章正文
  • 我要评论(1)
  • ope体育滚球appW系列注大爱情怀,传承经典

    来源: 未知  2017-12-15 江西热线

    古人常说“十年磨一剑”,历经艰苦卓绝的挑战,自会“砺得梅花香”,于是十年也常常成为一个重要的时间节点。在12月1日的北京,ope体育滚球app以十年为契机发布了W系列的最新款产品——ope体育滚球appW2018,作为传承十年的扛鼎之作,ope体育滚球appW2018不仅保持着这一系列惯有的尊贵感,更是站在科技的前端,使其成为ope体育滚球app史上首款搭载Bixby的高端翻盖手机。

    自2008年ope体育滚球app联合中国电信推出第一款W699以来,这十年间W系列一直保持着独特的双屏翻盖造型,以顶级做工和配置敲开高端社会精英的心扉。除了W系列本身以典雅、高贵的气质不断吸引市场的眼球外,它也如其所名——“心系天下”那般,不断以星星之火点燃公众对公益事业的关注。ope体育滚球app每一代心系天下产品的发布均伴随着公益事业的传承,在这次的ope体育滚球appW2018发布会上,ope体育滚球app仍旧继续着自己的公益事业,迄今为止,ope体育滚球app已与中国电信、相关企业用户以及媒体同仁一起,以十年时间,将“心系天下”建立成为一个成熟的公益事业平台。

    1

    心系天下W2018盛大发布

    早在2009年W799发布时,ope体育滚球app通过捐助希望小学开启了心系天下公益事业的征程,为偏远地区的儿童上学创造了可能。2010年W899发布,ope体育滚球app捐建了“母亲水窖”,贫困干旱地区的人畜饮水问题得到了解决。2011年W999发布,ope体育滚球app携手中国残联开启了“爱之光”公益活动,为贫困白内障患者免费实施复明手术。2012年W2013发布,ope体育滚球app携手成龙基金会远赴云南彝良地震灾区进行捐助工作,为刚刚遭受天灾的人们带去了温暖和希望。2013年W2014发布,ope体育滚球app捐助雅安地震灾区并呼吁全社会关注灾后心灵救助工作,2014年W2015发布,ope体育滚球app捐助江西植树老人漆友朋,并提出了“绿色梦中国梦”的理念。而到了2015年,ope体育滚球app心系天下公益事业变的更加专业,并且规模也进一步得到了提升。ope体育滚球app携手中国青少年发展基金会成立了“心系天下公益基金”,同时提出了“为更多孩子圆梦”的公益口号,向贫困青少年开展了助学兴教相关公益项目。2016年W2017发布会上,心系天下公益基金会宣布要继续开展“为足球少年圆梦”帮扶计划,宣布“为梦想筑巢”计划已捐建了首座心系天下希望小学,并且还推出了“大圣归来猴王圆梦”公益活动慰问打工子弟。

    2

    心系天下希望小学捐赠仪式

    肩负社会责任感的ope体育滚球app,早已将公益融入自己的品牌DNA中,在今年的W2018发布会上,ope体育滚球app同样宣布,将与中国电信一起向中国青少年发展基金会心系天下公益基金启动公益捐赠,通过在偏远地区建立心系天下ope体育滚球app智能教室,用科技改变孩子们的生活,为他们圆梦。

    3

    ope体育滚球app携手中国电信向中国青少年发展基金会捐赠“心系天下公益基金”

    对ope体育滚球app而言,心系天下产品所代表的含义不仅代表着高端与顶级公益,更包含着强烈的社会责任意识,“传承、创新、尊贵、思仁”的品牌理念中,处处流露出丰满的人文情怀。为社会注入多一分的温暖,为继续帮扶的人雪中送炭,ope体育滚球app将产品与公益相结合,再一次向世人展现了ope体育滚球app公益内涵。

    (正文已结束)

    [责任编辑:]

    免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    热点评论:ope体育滚球appW系列注大爱情怀,传承经典

    已有10条评论

    网易网友:迷°Corrid丶
    评论:泰坦尼克号选在2012上映是要告诉我们,作为屌丝,就算你搞到了船票,也是死路一条。

    腾讯网友:☆我还会想你
    评论:母亲 。一天的公主。十个月的皇后。一辈子的操劳。

    天猫网友:- 无欲无求/ 
    评论:恋爱需要实习,而两个人分手则需要练习!

    本网网友:拒绝得过且过
    评论:我是一个很有原则的人,我的原则只有三个字,看心情

    百度网友:迷途不知歸返
    评论:黄瓜是用来拍的,人生是用来嗨的

    猫扑网友:错过的情人
    评论:梦想是用来破灭的,不是用来实现的,因为在现实面前,它就是一个屁。

    淘宝网友:我會很愛你
    评论:等我死了,我就让我儿子给我放潇洒走一回

    天涯网友:旖旎 ecstAsy
    评论:世界上只有骗子是真心的,因为他是真心骗你的

    其它网友:他就是我的天
    评论:别忘了孔雀开屏光鲜亮丽的背后却是P眼儿

    凤凰网友:从这里开始★
    评论:好名声是女人最体面的嫁妆。