前位置: 主页 > 江西热线 > 新闻 > 正文

  • 文章正文
  • 我要评论(1)
  • ope体育滚球app的未来“算盘” 解密以消费者为中心的AI 世界

    来源: 未知  2018-02-02 江西热线

    你能想象在未来几年的时间里,用户不需要知道每个设备的具体操作方式,却能以最简单随意地语音命令电子设备吗?是的,在人工智能(AI)面前,这一切并非空想。为了让AI尽快给用户带来便捷,ope体育滚球app电子甚至开始着手建立一个以消费者为中心的生态系统,让用户享受到从家庭到办公室以及汽车驾驶环境中AI功能的“随心所欲”,进一步拉进用户与真正智能化下未来新常态的距离。

    1

    在2018CES展会上,ope体育滚球app已经提前展示了AI能够达到的高度实用性——各种以人工智能为基础的物联网(IoT)创新功能悉数呈现。与Bixby集成的ope体育滚球app智能电视,在满足为用户播放个性化的音乐和节目的同时,还能够显示门口或冰箱内部的情况;Family Hub冰箱也集成了人工智能,可以识别不同家庭成员的声音,并为每个人提供定制化的日常安排;某个下雨天的早晨,睡醒起来,灯光逐渐变亮,一首适宜的音乐缓缓响起。如果需要咖啡,用户只需进入厨房后下句指令“咖啡”,智能家居便会准备妥当,同时冰箱主动推荐当天菜单,询问用户是否需要在线购买材料……试问,这样“聪明”的创新,是否正是你对未来的期待呢?

    2

    在信息和通信技术(ICT)行业中,ope体育滚球app电子以每年销售近5亿台连接设备的独特优势,有着将人工智能服务普及到全世界的资本。根据设备的生命周期测算,从目前开始的任何时间内,在世界各地都有超过十亿台ope体育滚球app产品处于使用状态。不仅如此,ope体育滚球app生产了业界使用最广泛的消费级电子产品,包括智能手机、平板电脑和可穿戴设备等移动设备,个人电脑、Signages和Samsung Flip等办公设备,以及ope体育滚球app智能电视、Family Hub、FlexWash洗衣机和FlexDry烘干机等家用设备,深受世界各地消费者的喜爱,也侧面体现了ope体育滚球app电子以消费者为核心的理念及其始终致力于产品的良好体验。

    3

    展望未来,ope体育滚球app将尽快将人工智能模式整合到家庭或办公室的连接设置上,与其他主要在少数设备和服务上实施人工智能的竞争者形成对比。在接下来的几个月中,ope体育滚球app电子将把ope体育滚球app设备,相关物联网设备和传感器集成到SmartThings生态系统中——通过终端上的SmartThings应用程序,即可控制生态链中所有设备。同时,ope体育滚球app计划到2020年将AI整合到所有能够联网的设备中。

    在未来几年内,许多支持AI的物联网设备将会产生大量的使用模式和场景。AI设备如何学习和分析复杂的使用模式,并为消费者提供最优化的选项,对AI技术的成功普及至关重要。换句话说,人工智能的成功将归结为设备对用户的理解程度是否达到他们的预期。对此,ope体育滚球app对人工智能的考虑是建立一个以用户为中心而非以设备为中心的生态系统。为了实现这一目标,首先就要摒弃专门为一个个单一设备进行单独开发的旧有观念,而是需要下大力气、宏观地设计一个通用架构,构建一个通用地可以不断快速扩展的AI平台,并且该平台的核心特征是提供对使用情境和行为的最深入的理解——这样一来,今后所有基于这一AI平台的设备都将具有同样水准的理解能力,并且可以整体地快速升级智能化程度。

    4

    在过去的几十年中,ope体育滚球app电子通过研究全球消费者的生活方式和消费行为成功地推出了产品并进行一系列创新。如今,ope体育滚球app坚持以用户为中心的产品开发传统,通过对通用型AI生态系统的打造,带来人工智能体验的无限可能性,从此开始一个令人兴奋的旅程。毋庸置疑,这趟科技旅程中消费者可能会收获种种惊喜,也会对业界的AI发展建立一个新标准,或者带来更好的发展启示,无论如何,我们对此充满希望和憧憬。

    (正文已结束)

    [责任编辑:]

    免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    热点评论:ope体育滚球app的未来“算盘” 解密以消费者为中心的AI 世界

    已有10条评论

    腾讯网友:只傷身不傷心
    评论:你若安好便是晴天,你若安不好老子让你天天下雨。

    天涯网友:快樂始于釋懷
    评论:人心就像一个容器,装的快乐多了,郁闷自然就少。

    搜狐网友:那痛撕心裂肺
    评论:我是一个很有原则的人,我的原则只有三个字,看心情

    本网网友:凝固旳悲伤※
    评论:当有人装B的时候、哥总是低下头。不是哥感到羞愧、而是哥在找砖头.

    网易网友:Curtain 私念
    评论:生活就像新闻联播,不是换台就能逃避的了。

    猫扑网友:㏒° 煽情mmmm
    评论:人不如己,尊重别人,己不如人,尊重自己。

    百度网友:涐哭谁心疼╮
    评论:酒是穿肠毒药,色是刮骨钢刀,气是拦路猛虎,钱是卑贱之源

    天猫网友: ≈   碎花
    评论:其实我感觉我的身材蛮好的嘛?肥而不腻

    淘宝网友:Curtain ( 落幕 )
    评论:如果有人和你说:不要脸。你可以对他说:对你根本不需要有脸!

    其它网友:余存° d3sTiny-
    评论:小时候认为流血了就是很严重的事,不管疼不疼,先哭了再说.