前位置: 主页 > 江西热线 > 新闻 > 正文

  • 文章正文
  • 我要评论(1)
  • 丰林集团 天天都是3•15|被信任是一种幸福!

    来源: 今日商讯www.prtoday.cn  2018-03-17 江西热线

    3•15,一个属于消费者的节日,

    也是企业聆听消费者声音的节日。

    丰林集团走过20年历程,

    质量与口碑构筑了品牌的成长。

    值此3•15之际,

    对于产品质量,

    丰林人想说,

    我用质量赢取信任,

    而被信任,

    是一种幸福!

          聆听客户的声音

         中国定制家具龙头企业——索菲亚:

          丰林是索菲亚十多年的合作伙伴了,双方不仅在产品、生产技术方面频繁的交流互动,在企业长远的战略发展方面也有广泛深入的合作。索菲亚对丰林新西兰项目充满期望,并投资认购2.2亿元,是对丰林品牌和产品质量充分信任与肯定。

          中国全屋定制家具开创者——尚品宅配:

          通过几年的合作,对丰林产品和企业文化有了更深入的了解。这是一家专注于人造板生产的企业,优秀的管理团队让生产的产品在用户手里越来越放心。针对我司关注的板材气味问题,经过多深入研讨,丰林从原料采购到生产管理制定一系列改进举措,使得丰林刨花板成为我司板材供应气味指标质量投诉最低的供应商,我们认可丰林板材质量,把《2017年质量稳定奖》颁发给了丰林。

          中国办公家具综合实力第一品牌——浙江圣奥:

          丰林的管理队伍是一支优秀的专业团队,专注于人造板行业生产和研发,用丰林的产品全年无质量投诉,我们信赖丰林板材。

          用质量赢取信任

          丰林集团以“国内领先,世界一流”为战略目标,不断提高科技水平,狠抓产品质量,增强品牌意识,用“质量”为自己赢取了客户的信任。

          1、提高全员品质意识

          丰林集团一直致力于提高全体员工的“品质”意识,以此提升产品质量。丰林集团各工厂严抓产品质量管理制度的执行情况,成功杜绝了重大质量事故的发生,确保持续改进措施的有效落实;定期召开“质量分析会”和“客诉分析会”,及时发现问题,解决问题。

    百色工厂质量分析会召开中~

          百色工厂在制订年度培训计划时,每个部门都要针对本部门的工作实际制订不少于两次的关于质量教育和品质教育的内容,通过培训教育让员工具有提高产品品质的决心和愿望。

          2、加强技术和工艺改进,保证产品质量

          “产品的品质是生产出来的、设计出来,不是靠检验出来的,第一时间就要把事情做好。”如果品质控制不从源头控制,将很难控制产品的质量。

          市场上优质的无醛板供不应求,明阳工厂不断攻克无醛板生产过程中的各项难题,不仅实现8-25mm全系列无醛板的生产,还针对客户提出的板材气味问题,一方面加强原材料管控和搭配,另一方面不断优化技术,完全满足定制客户板材气味等级的要求。

          惠州工厂则通过胶水工艺配方优化和施胶系统改造,实现了表芯层分层施胶,产品质量稳定的同时,产量稳中提升。薄板的生产是困扰惠州工厂多年的技术难题,通过一系列工艺的改进,最终实现薄板“高质优产”的目标。

          百色工厂在这一方面要求生产班组一定要严格按照生产工艺单要求严格控制,保证各项指标,对于超出工艺要求的板,必须要严格进行画线标识,抓出来作降等处理。

          3、严格检验,防止不合格产品流入市场

          加强检验力度,建立一系列的检验考核制度,对各部门班组设质量控制点,按检验文件所规定的标准检验产品质量,形成一套行之有效的质量考核措施,如发现质量问题,及时通知生产线作质量调整。用一系列制度来防止不合格产品流入市场。

    检测员在测量成品的厚度

    丰林人想说,

    我们用质量赢取信任,

    而被信任,

    是一种幸福!

    (正文已结束)

    [责任编辑:]

    免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    热点评论:丰林集团 天天都是3•15|被信任是一种幸福!

    已有10条评论

    其它网友:念成疾 crize
    评论:年轻时,记住是本事,中年后,忘掉是智慧。

    天猫网友:人要靠自己
    评论:我愿意为你摘一颗星,只要你借给我足够高的椅子。

    猫扑网友:曳止Sigh -2
    评论:所谓大学:管理监狱化 素质流氓化 kiss公开化 消费白领化 上课梦境化 逃课普遍化 寝室网吧化

    百度网友:那憂愁的感覺
    评论:放屁的时候你有木有想过内裤的感受

    网易网友:识趣 Content つ
    评论:泰坦尼克号选在2012上映是要告诉我们,作为屌丝,就算你搞到了船票,也是死路一条。

    淘宝网友:゛野蛮, - /ov3
    评论:天气热得像个笑话,日子过得像句废话。

    腾讯网友:清心 Demon,
    评论:你打扮成这样,是对这个世界有什么不满吗?

    天涯网友:若凌° Provence -
    评论:八戒,别以为你站在路灯下就是夜明猪了

    本网网友:m/m  没心没肺°
    评论:世界上没有绝对幸福圆满的婚姻,幸福只是来自于无限的容忍与互相尊重。

    凤凰网友:安于此生ˉ2c1
    评论:人之所以活得累是因为:放不下架子,撕不开面子,解不开情节。