前位置: 主页 > 江西热线 > 新闻 > 正文

  • 文章正文
  • 我要评论(1)
  • 冬残奥北京八分钟,壹品冰屏点亮诗意“少女之梦”

    来源: 未知  2018-03-19 江西热线

    平昌冬残奥会接旗仪式后的“北京文艺演出”,中国残疾人艺术团的演员们在八块冰屏的助力下,点亮梦想,以小见大、诗意温馨、寓意深远,为世人奉献了一场别开生面、精彩震撼的“2022,我要飞”演出。


    演出梦想与现实交织在一起,壹品冰屏呈现的丰富画面,与透过冰屏不断舞蹈的演员们完美融合,生动演绎了以心之无垠驰骋梦想、追求自由、乐观向上的人类共同价值观,一如中华民族为实现中国梦、实现中华民族的伟大复兴,自强不息、英勇奋进、顽强拼搏的民族精神。


    表演上,演员与冰屏既给人们以强烈的层次感又交相辉映,女孩的手舞沿着冰屏传递,向世界传递出中国的诚挚邀请,更展现着中国的包容融合,成就与共的大国风范。

    这一刻,代表中国!

    这一刻,在向全世界传播正能量!


    此次“北京文艺表演”仍是由张艺谋担任总导演,冰屏的提供者也仍是深圳壹品光电。

    本届平昌冬奥会和冬残奥会使用的屏幕,是壹品光电特向研发的高通透率、电源信号双备份、万级高刷新率的壹品冰屏。


    连续两次参与冬奥的演出,这些经历都深深激励着我们,未来要像此次高水准演出一样,在顶级文化项目及演出中,让壹品冰屏的特质与主体完美融合,成就经典。我们将继续坚守冬奥会闭幕式承诺——不忘初心,追求极致。在用我们的智慧为实现中国梦、追求人类共同的价值观之路上,贡献一份力量。

    冬残奥“北京八分钟”,用诗意的“少女之梦”展现人类共同命运体,共同的价值观。

    2022,相约北京!


    (正文已结束)

    [责任编辑:]

    免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    热点评论:冬残奥北京八分钟,壹品冰屏点亮诗意“少女之梦”

    已有10条评论

    淘宝网友:她有我保护
    评论:有一个胖子,从二十楼顶往下跳。结果变成了… 死胖子!!

    搜狐网友:碎梦 3/3dream°
    评论:当有人装B的时候、哥总是低下头。不是哥感到羞愧、而是哥在找砖头.

    百度网友:強顏歡笑ソ
    评论:电脑你别这样,让我走,我是一个有作业的人

    其它网友:疲惫了放手了
    评论:既来之则安之,有福不享是傻子。

    猫扑网友:从这里开始★
    评论:所谓大学:管理监狱化 素质流氓化 kiss公开化 消费白领化 上课梦境化 逃课普遍化 寝室网吧化

    凤凰网友:厮守°- Michae
    评论:一个女人的品位,在于她身边站着一个怎样品位的男人。

    天涯网友:Corner. [小角落]
    评论:职场三定律:要么狠 要么忍 要么滚;成功三要素:一是坚持,二是不要脸,三是坚持不要脸

    腾讯网友:煙抽黑了心
    评论:人生四项基本原则:懂得选择,学会放弃,耐得住寂寞,经得起诱惑。

    网易网友:Haggard. 憔悴
    评论:吃东西不代表饿了,只是因为嘴巴寂寞

    天猫网友:╰红唇印记°
    评论:我是个特别的人,我是个平凡的人,所以我是个特别平凡的人