前位置: 主页 > 江西热线 > 新闻 > 正文

  • 文章正文
  • 我要评论(1)
  • 创造乐趣、创造未来,用3D打印打开教育的大门!

    来源: 未知  2018-05-02 江西热线

    众所周知,进入21世纪以来,3D打印与人工智能、大数据、5G网络等并列为新时代的未来趋势。那么什么是3D打印,其实它是一种以数字模型文件为基础,运用粉末状金属或塑料凳可粘合材料,通过逐层打印的方式来构造物体形状的技术,国外称为增材制造。近年来,随着经济全球化和我国工业化进程的加速,3D打印在我国也迎来了高速发展,被广泛应用于家电及电子消费品、建筑、教育、模具检测、医疗及牙科正畸、文化创意及文物修复、汽车及其他交通工具、航空航天等众多领域,可以说潜力与前景无可限量。正是在这样的趋势与背景下,广州市小盒信息科技有限公司因需应势毅然成立,本着“创造是人类永远的使命”的理念,致力用3D打印技术“成就小设计们的大梦想”,以新技术、新模式打开儿童教育的大门,创造乐趣、梦想与未来!

    1

    因为专注,所以专业!

    小盒信息科技有限公司(下称:小盒)成立于2014年,坐落于我国科技前沿阵地广东省广州市,立足广州,服务全国,是一家专注于3D打印技术研发、生产及3D打印教育课程开发等核心业务范围的科技公司。发展至今,小盒已组建了一支专业强大的研发、销售与服务团队,并且已升级和拥有3代3D打印机产品,荣获了多项国家国家专利,主要产品包括迷你机-Harrison、Davidson II、Davidson H、Davidson W、Davidson plus等一系统产品,主要应用于教育,医疗,设计等领域,业务渠道遍及全国各大城市。值得一提,经过多年的技术研发和实践积累,如今小盒在教育领域已经取得了卓越的成就,自有成熟的教育团队和课程,先后与广州市少年宫、执信中学、天河外国语学校、广州市荔湾区华侨小学、能力风暴等机构建立了长久的合作关系,致力用3D打印技术和设备,让儿童淋漓尽致、活灵活现地发挥想象力、开发创造力,赢得了广大教育机构、家长和市场客户的一致好评。

    2

    有创造,才有新未来!

    其实,3D打印是一种让创意和创造快速成型与变现的技术或艺术!近年来,3D打印行业日新月异,新机器、新技术、新材料、新应用程序不断推陈出新,在国内也日趋升温。据数据统计,2012年我国3D打印市场规模约为10亿元,到2013年翻一番达到20亿元,预测到2020年全国3D打印机市场规模将在100亿元左右,由此可见其发展潜力与前景之巨大。在此趋势下,小盒作为一家专注于3D打印技术研产销的科技公司,对3D打印技术和设备的稳定性、易用性进行了创新升级,助力教育行业尤其是儿童教育领域的莘莘学子们将天马行空的想象力与创造力快速成型,增加学习的乐趣与实用价值。此外,小盒围绕孩子的创造力开发打造了众多课程,通过加入场景、游戏、故事等元素让孩子在沉浸式环境中充分发挥想象力,培养动手能力,至今已积极参与了“童心广州梦”(合作方为团市委及御景一号)、“幸福方向盘”(合作方丰田汽车和广州市少年宫)、“不怕水的城市”(广州市少年宫)、“精灵座驾CEO领导力课程”(合作方为天河外国语学校、丰田汽车、广州市少年宫)、“西关密码”(合作方广州市少年宫)等众多活动,获得了社会和媒体的关注与赞许,为品牌发展奠定了良好的基础。

    3

    未来已来,唯变不变!展望未来,小盒将秉持“创造是人类永远的使命”的初心,持续创新突破,继续开发融入身边话题、文化元素、科技元素等有趣又有意义的活动和课程,以用于教学及各类亲子活动,用3D打印打造新型教育模式,让创造成为乐趣与价值。

    (正文已结束)

    [责任编辑:]

    免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    热点评论:创造乐趣、创造未来,用3D打印打开教育的大门!

    已有10条评论

    网易网友:挂念 - hcs/u3
    评论:我能想到最浪漫的事,就是看你一起慢慢变老,而我依然青春年少.

    本网网友:宿命旳青春ノ
    评论:别忘了孔雀开屏光鲜亮丽的背后却是P眼儿

    搜狐网友:挚爱/173yeah°
    评论:职场三定律;:要么忍!要么狠!要么滚!

    其它网友:颠覆 wounded
    评论:等我死了,我就让我儿子给我放潇洒走一回

    百度网友:㎜  安然失笑
    评论:恋爱需要实习,而两个人分手则需要练习!

    天涯网友:烟祭 smoke
    评论:我要努力实现梦想,以弥补小时候吹过的牛。

    猫扑网友:谁曾朝不保夕
    评论:唐僧骑的是神马 , 悟空腾的是浮云 , 八戒爱的是小月月 , 沙僧装的是犀利哥 。

    淘宝网友:魂牵于心  7mr°
    评论:别以为遇见我就是你旳缘,也可能是你旳坎。

    凤凰网友:昔年°  /21c
    评论:领“鲜”一步

    天猫网友:Curtain ( 落幕 )
    评论:有一天,全世界都不要你了。不要慌,来找我,我会告诉你,我也不要你。