前位置: 主页 > 江西热线 > 新闻 > 正文

  • 文章正文
  • 我要评论(1)
  • 万亿包装印刷市场,他以品质+科技成为中部地区的中流砥柱!

    来源: 未知  2018-05-02 江西热线

    近年来,随着国家经济和科技的快速发展以及人们生活水平的不断提高,国内消费迅速升温升级,人们的消费水平和观念发生了巨大的变化,个性化、品牌化和绿色环保成为了时代新趋势。因此,企业为在日趋白热化的竞争中胜出,不仅要做好品质和营销,更要关注设计与包装,以满足消费者多元多样的个性需求。藉此趋势,我国包装印刷行业迎来了新的发展热潮,尤其是都市工业型的包装印刷业正在以10%-12%的速度增长成为了国内最具成长性的行业之一。当此之时,有这样一家包装印刷企业,10年如一日地专注于研产销各种塑料包装、纸罐及不干胶标签等产品,秉承“追求完美,创造经典”的精神与理念,正致力成为国内一流的印刷品牌。他就是常德市欣欣包装有限公司,一家总投资超1亿元,且拥有总面积43000㎡生产基地和众多先进生产检测设备,集研发、生产、销售与服务于一体的高新技术企业。

    1

    据数据统计,自2013年我国印刷业总产值突破1万亿以来,我国印刷行业便保持着快速稳步的发展势头,整体趋势和前景可谓一片看好。但仔细分析我国印刷业的现状,仍存在许多亟需解决的问题,这是整个行业健康快速发展的瓶颈和挑战,也是突破与机遇。首先从规模上看,我国包装印刷企业以小企业偏多,且劳动效率低,约为发达国家的十分之一;其次从布局上看,地区发展不平衡,主要集中在东部沿海、长珠三角等经济发达地区,而中部和西部内陆地区则发展低迷,尤其是广东、福建、浙江、上海、江苏四省一市的印刷总产值约占全国印刷总产值的一半以上;再次设备两极分化,整个行业的设备水平参差不齐,市场上既有各种高速、高档、处于世界领先的先进包装印刷设备,也有各种技术含量低、品质低劣的包装印刷机器等。在此背景和基础下,常德市欣欣包装有限公司自一开始便定下了“高举高打”的市场战略,以1亿元投资建设生产基地和国际领先的整体化包装印刷生产设备及技术,精耕于中部内陆空白市场,深挖渠道与技术壁垒,立志成为国内一流的印刷企业。如今经过十年的专注发展,常德市欣欣包装有限公司凭借“品质+科技”的模式与优势,已经成为了湖南省印刷协会年度诚信示范单位、消费者信得过单位、全市优秀印刷企业和湖南省质量信用A级企业,是湖南省印刷协会常务理事单、湖南省塑料彩印行业协会会员单位以及常德市包装印刷协会副会长单位,并与金健米业股份有限公司及下属分公司、恒安纸业有限公司及全国分公司、加加集团股份有限公司、湖南大方农化有限公司、袁隆平农业高科技有限公司及下属子公司、常德广积米业有限公司、湖南兴疏种业有限公司等多家知名企业建立了长期稳定的合作关系,可以说是我国中部地区包装印刷领域内的中流砥柱,备受政府、行业和广大客户的礼赞与支持。

    2

    正如英国文学家狄更斯所说,这是最好的时代,也是最坏的时代!在如今这百舸竟流、千帆竞发的大时代,机遇与挑战无处不在,只有打破了瓶颈、赢得了挑战,机遇才会与你不期而遇。而常德市欣欣包装有限公司就是这时代洪流中的勇者与挑战者,在顺应时代趋势的同时敢于创新突破,所以才成就了今天的品牌辉煌,成为了我国中部包装印刷行业中的生力军和领先者。

    (正文已结束)

    [责任编辑:]

    免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    热点评论:万亿包装印刷市场,他以品质+科技成为中部地区的中流砥柱!

    已有10条评论

    其它网友:心不亡wenod∕
    评论:我以前对你掏心掏肺 你却对我狼心狗肺 搞得我现在没心没肺

    淘宝网友:喜新 tunesd
    评论:长寿秘诀——保持呼吸,不要断气。

    网易网友:相依°- Janet
    评论:装傻这事,如果干的好,叫大智若愚

    凤凰网友:不相离°  1/m*
    评论:现在每天吃的是草,可是挤出来的却是青春痘。

    猫扑网友:别走停下来
    评论:每天都要做两件事情:晚上不想睡、早上不想起。

    百度网友:heart┃ 锁心
    评论:我们这个年龄,更多的是练爱而不是恋爱。

    本网网友:想哭卻無淚
    评论:电脑你别这样,让我走,我是一个有作业的人

    天涯网友:一个2B的男人
    评论:女人最恨的男人是陈世美;男人最喜欢的女人是潘金莲。

    腾讯网友:腐朽Eros1on
    评论:世界上最远的距离不是生与死,而是我在新浪微博,而你却在腾讯微博。

    天猫网友:目光瞄准 Follow
    评论:你玩儿的叫潜水,哥玩儿的叫潜伏