前位置: 主页 > 江西热线 > 新闻 > 正文

  • 文章正文
  • 我要评论(1)
  • 11年始终专注,致力成为教育装备行业的领导者!

    来源: 未知  2018-05-02 江西热线

    互联网时代,各行各业的信息化、智能化建设与布局已成为时下的大势所趋。尤其是近几年,随着“互联网+”战略的提出与普及,各行业的“互联网+”的融合升级正当时,诸如“互联网+农业”、“互联网+金融”、“互联网+旅游”、“互联网+教育”等,势所难挡。在此趋势之下,广东力昂电子科技有限公司作为一家有着11年历史的互联网科技公司,一直以来始终秉持“专业、诚信、创新、共赢”的职业精神,致力为广大政企事业单位提供IT系统与设备,尤其在教育领域经过多年的技术和渠道深挖与沉淀,如今正向着“成为教育装备行业的领导者”的伟大目标,奋勇前进!

    1

    因为专注,所以专业!

    广东力昂电子科技有限公司(下称:力昂)创立于2007年,注册资金1000万元,坐落于广东省广州市高新技术产业开发区科学城TCL文化产业园内,立足广州,服务全国,是一家以计算机系统集成、应用系统开发、IT运维管理外包服务和教学实验实训考核设备、多媒体电教设备、教学用具、仪器仪表、机电产品等相关配套产品的销售、安装、实施、维修、维护服务为主的综合性高科技公司。如今经过多年的发展,力昂已经组建了一支专业而庞大的技术和服务团队,在技术论证、设备选型、系统集成、实训室建设、安装调试、应用开发及其相关的技术支持和售后服务等方面积累了丰富的经验,可教育、政府、电力、企业及部队等众多领域的用户提供一体化解决方案,凭借精湛的技术及良好的服务赢得了行业及广大用户的一致认可和好评,在业界树立起了“力昂”品牌。

    2

    11年来,力昂始终如一,严格坚持以ISO9001:2008质量管理体系为管理指导方针,承诺以一流的品质、一流的服务,为每一位客户创造价值。如今,力昂已经与H3C、华为、CISCO、HP、DELL、联想、爱普生、索尼、夏普、日立、松下、奥威亚、希沃等一众国际大牌企业达成了长期合作关系,在教学设备产品供应方面,可提供各类学校的教学设备以及职业培训和技能鉴定的各个专业实验实训考核设备;在IT产品供应方面,可提供网络设备、办公设备、计算机及周边设备、综合布线等全线IT产品的分销服务,业务渠道遍布全国各大城市和各大高等院校,为品牌未来发展奠定了夯实的基础。

    因为诚信,所以成功!

    所谓,人无信则不立,商无信则不兴!长期以来,力昂始终秉承“效率成就品牌,诚信铸造未来”的企业宗旨及“团结创新,全力以赴;昂首阔步,合作共嬴”的经营理念,本着诚信、创新、共赢的精神,致力为各行业客户搭建先进的教学实训平台和数字化校园管理平台。同时,作为一家专业教学设备产品、IT产品、专业音视频产品的优秀供应商以及项目实施、技术服务商,力昂多年来与国内各教育院校、职业培训、技能鉴定等机构携手合作,共同促进我国教育装备向高科技化、先进化迈进,在传统教育和数字化、智能化教学之间架起一座互联网之桥梁,致力成为我国教育装备行业的领导者!

    3

    潮涌催人进,风正好扬帆!展望未来,力昂将一如既往地秉承“专业、诚信、创新、共赢”的发展观,顺应“互联网+”的浪潮,致力为促进我国教育事业数据化、智能化的进程贡献更多、更大的力量,与您一起携手共创共享美好明天!

    (正文已结束)

    [责任编辑:]

    免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    热点评论:11年始终专注,致力成为教育装备行业的领导者!

    已有10条评论

    本网网友:肆虐ヽ Ragingヽ
    评论:长的帅还不是靠爸妈,活得帅才算是真本事。

    网易网友:☆我还会想你
    评论:他看事总乐观,看人总悲观!

    天猫网友::Destiny. 宿命。
    评论:连贝克汉姆都不知道,你丫还有什么资格敢跟我谈篮球

    腾讯网友:夠鐘死心孒
    评论:人生自古谁无死 , 要死也等你先死 。

    淘宝网友:請讓我們相遇
    评论:我知道强扭的瓜不甜,但是本人就是不喜欢吃甜瓜。

    凤凰网友:zore/. 极乐
    评论:学习伤我千千遍,我待学习如初恋。

    天涯网友:私欲° 7/m
    评论:我是一个很有原则的人,我的原则只有三个字,看心情

    其它网友:迷情queen°
    评论:每当我找到了成功的钥匙,就有人把锁给换了。

    百度网友:蠢蠢欲动 Einson
    评论:命是爸妈给的,珍惜点;路是自己走的,小心点。

    猫扑网友:ぺ笑待傷悲
    评论:爱由一个笑容开始,用一个吻来成长,用一滴眼泪来结束。