前位置: 主页 > 江西热线 > 新闻 > 正文

  • 文章正文
  • 我要评论(1)
  • C.Miniata助力环球旅游小姐大赛,提示女性勇敢绽放自己

    来源: 未知  2019-09-27 16:33:47 江西热线

    9月25日,2019年度环球旅游小姐大赛总决赛在江西赣州龙南县中心广场顺利闭幕。此次环球旅游小姐大赛以国际旅游产业的发展和人类历史文明的进步为背景,以竞赛为桥梁,通过层层评选,奖励并倡导集美丽、智慧、才识、博爱、优雅良好的人品和个性为一体的旅游业出色女性。作为一场美丽与智慧并存、文化碰撞时尚的顶级赛事,它不但促进了世界旅游事业的发展和旅游市场的繁荣,更是让女性勇敢的向世界绽放无限可能的自己。


    图片1.png


    决赛现场,随着音乐的动感节奏,佳丽们迈出自信的步伐亮相T台。通过舞蹈表演、旗袍秀、泳装秀、晚礼服等环节的展示及各项综合素质的比拼,呈现现代女性的美丽、时尚、知性与优雅之美,为现场观众们带来了一场视觉的享受!

    美歆然作为此次活动的美妆品牌赞助商,应邀出席了本次大赛的决赛现场,并现场为参赛的选手提供定制级的高端护肤美容产品,其中九月洁面新品:C.Miniata葡糖苷平衡养肤洗颜露因深受佳丽们的宠爱而亮相T台,现场吸粉无数。


    图片2.png


    据了解,C.Miniata葡糖苷平衡养肤洗颜露自9月初上市以来,市场销量就一路飙升,还被不少美妆直播大伽现场种草极力推荐,如今已是继C.Miniata精华液小棕瓶后的又一网红产品。

    据美歆然创始人木子及蓝掌柜透露,C.Miniata葡糖苷平衡养肤洗颜露是为全面满足女性对“温和,彻底,无刺激”的洁面需求而专业打造,它的设计灵感源自于深谷里的幽兰,旨在让肌肤每日都清新如兰,让敏感肌也爱上洗脸。产品配方温且清洁力强,其PH值5.5左右弱酸性,不含SLS、SLES伤害皮脂膜成分,不但适合各种肤质,宝妈也能放心使用。


    图片3.png


    美歆然成立于2014年,是一家集品牌孕育、品牌运营、供应链管理于一体的女性生活方式品牌的孵化公司,围绕天然、植物、有机的基本理念,致力于帮助中国女性打造具有生命力的品牌,帮助女性找到自己的事业定位与强力品牌,扶持中国女性实现自己的梦想与价值。目前旗下已成功孵化两大品牌:C.Miniata护肤系列及youngtheme美肌系列、神采肽系列。

    据悉,对于每一位加入美歆然合作伙伴,美歆然美都会提供完善的供应链及经纪式服务。从中挑选优秀合伙人,将所孵化的网红品牌赋予她们,并通过专业的4A团队,对她们专业的包装与定位,为个人打造流量iP,助力她们走向成功。

    不难看出,美歆然成立的宗旨与环球旅游小姐大赛所传递的理念不谋意合,意在将大批优秀的女性聚集一起,形成具有号召力的圈子,让大家透过圈子相互分享、学习,实现信息互补与资源共享,形成巨大的她力量,帮助每一位女性挖掘自己的潜力,遇见优秀的自己,做她经济时代的意见领袖者。

    两位创始人表示,环球旅游小姐大赛在全球的影响力很大,她们除了希望借助大赛的影响力推广品牌外,更希望利用这样的机会唤醒女性,让她们重新认识自己,在她经济时代找到自己的人生定位,做她经济时代的发光者。

    美歆然欢迎每一位爱美女士的加入,感兴趣的朋友可详洽13763859509或关注微信公众号:美歆然Natural Beauty。


    (正文已结束)

    [责任编辑:]

    免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    热点评论:C.Miniata助力环球旅游小姐大赛,提示女性勇敢绽放自己

    已有10条评论

    淘宝网友:ミ支离破碎
    评论:女人最恨的男人是陈世美;男人最喜欢的女人是潘金莲。

    天猫网友:为了她放弃她
    评论:你若安好便是晴天,你若安不好老子让你天天下雨。

    搜狐网友:圈套  Easuysug▍
    评论:成熟的人不问过去,聪明的人不问现在,豁达的人不问将来。

    凤凰网友:身軆被我所用
    评论:我说过我爱你。没说我只爱你。

    网易网友:私欲° 7/m
    评论:最美好的是爱情,最理解的是友情,最真诚的是亲情。

    本网网友:身不亡wenod∕
    评论:一个女人的品位,在于她身边站着一个怎样品位的男人。

    猫扑网友:羡慕嫉妒恨≈
    评论:女人=吃饭+睡觉+花钱 女人=猪+花钱 女人-花钱=猪 结论:女人不花钱等于猪!

    腾讯网友:快樂始于釋懷
    评论:最郁闷的是:网上购票,钱从账户划去了,票没出来。

    百度网友:Bus 站台的女孩■
    评论:谁说我胖我跟谁急,我不就是有点肿么。

    其它网友:我无力的趴下
    评论:每当我找到了成功的钥匙,就有人把锁给换了。