前位置: 主页 > 江西热线 > 新闻 > 正文

  • 文章正文
  • 我要评论(1)
  • 奕泽IZOA是怎样达到内外兼修的?

    来源: 未知  2020-01-10 15:35:48 江西热线

    谁不想打扮的玉树临风?谁不想自己家里奢华诱人?谁不想有一张人见人爱的脸?而对于车迷们来说,拥有一款气质爆表的新车呢?一汽丰田潮流炫酷SUV奕泽IZOA设计结合轿跑低重心的风格,也强调操控性能。

    在外观上,它的车身侧面的线条设计更平直流畅,采用和SEXY DIMOND钻石结构设计都让这款车的动感气息完美的彰显了出来,勾勒出了舒展修长的车身轮廓。奕泽IZOA除了3款配置车款外,更提供了“动感套装”(包括前、后保险杠扰流板,侧部装饰条,轮眉,车身彩贴五个项目)、“炫酷套装”(包括前、后保险杠扰流板,倒车雷达,可更换的LED灯泡四个项目)。紧随时尚潮流就是在追逐美的真谛,但却不懂得时尚在于心灵的高度,真正的美在于内外兼修。物犹如此,人亦然。

    炫酷外观 颜值在线

    奕泽IZOA,第一次见到它时,你自然会被它“高颜值”的外观所吸引。奕泽IZOA基于丰田TNGA架构打造而来,全面应用了“SEXY DIAMOND”性感钻石设计理念,融入了大量的钻石设计元素,车身每条凌厉的线条,散发着撩人的运动与时尚气息。

    极具辨识度的耀翼LED组合式前大灯,前脸的尖锐线条巧妙融合在一起,气势磅礴;独具创新的上下分离式横幅状前格栅,以更多层次感冲击视觉感官;前杠两侧的“开孔”,更犹如巨大的“獠牙”一般,极具运动气息。

    车身一侧,车身腰线一反以往车型与车门把手相贯穿的设计,向下弯折并与黑色侧裙相呼应,呈现出了整体向前俯冲的视觉重心。但最为抢眼的,还是奕泽IZOA尾部的溜背造型,时尚、运动感自此油然而生。除此之外,双色17英寸铝合金切削轮毂,更如艺术品般,彰显着车主的独到品味。

    随着车身腰线向后探索,隐藏式后门把手的设计,使其独具双门轿跑的气势。车顶镂空尾翼与后备箱盖上的“鸭翼”形成“双尾翼”的设计效果,配合副色悬浮车顶的设计,使整个尾部在凌厉中不失层次感。

    品质内饰 极具内涵

    “修于内而形于外”,对于我们自身而言,内在的修行更加重要;而对于一台车而言,也同样重要。内饰作为乘客与车辆交互的空间,提供了最直观的驾乘感受,因此,奕泽IZOA也将钻石元素融入其中,提供视觉和触觉上的极致体验。

    纵览整个内饰,我们所能触及的每一寸都融入了钻石菱形设计,造就了精致、时尚的车内氛围。在内饰包裹材料的选择上,奕泽IZOA选用了大量软质皮革以及烤漆饰板;三幅式方向盘,采用真皮材质,握感极佳,视觉上也极具动感。此外,奕泽IZOA良好的驾驶感受,更来源于遵循人体工程学、极具包裹性的真皮座椅。

    奕泽IZOA与生俱来的优越血统,营造了全车中的出色气质,当我们在驾驶奕泽IZOA时,就会更鲜明地领略到,那种淋漓畅快的驾驶感及无比惬意的舒适感。强悍的专业底盘技术让奕泽IZOA驰骋于城市之中,奕泽IZOA更加具有极致的操控和享受的驾驶感受,在高速行驶上奕泽IZOA百公里加速仅需10.2秒,与同级别车型相比有不小的优势。


    (正文已结束)

    [责任编辑:]

    免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    热点评论:奕泽IZOA是怎样达到内外兼修的?

    已有10条评论

    本网网友:谁曾朝不保夕
    评论:终于知道为什么军训要左右转动了,因为这样晒得均匀。

    其它网友:我无力的趴下
    评论:人生如同故事,重要的并不是有多长,而是在有多好。

    百度网友:我會很愛你
    评论:真正的爱情,不是一见钟情,而是日久生情 人人都说我很听话,其实我只听自己的话。

    搜狐网友:暖心 Vicious▽
    评论:当今社会一瞥:男人女人化;女人小孩化;小孩宠物化;宠物贵族化;贵族痞子化;痞子玩文化;文化商业化。

    腾讯网友:WinNer丶怀念
    评论:当今社会别结婚,结了又离多麻烦.

    天猫网友:Lost love / 失爱
    评论:暧昧的本质是激情,而爱情的本质是平淡。

    凤凰网友:永远别回头
    评论:小时候,只有有人一直盯着我我就会脸红。现在,只要有人盯着我,我就会让他脸红。

    猫扑网友:幸福如何开始
    评论:所谓出轨就是玩腻了自己的爱人,去玩别人玩腻的爱人。

    天涯网友:私欲° 7/m
    评论:好名声是女人最体面的嫁妆。

    淘宝网友:﹎拿命再愛√
    评论:长的帅还不是靠爸妈,活得帅才算是真本事。