前位置: 主页 > 江西热线 > 新闻 > 正文

  • 文章正文
  • 我要评论(1)
  • 390T超强马力 2020款传祺GS8陪你红红火火过新年

    来源: 互联网  2020-01-13 17:02:16 江西热线

      留心观察,我们会发现近几年来,马路上的自主品牌汽车越来越多了。提起中国自主品牌就不得不提广汽传祺。广汽传祺一直以来坚持正向研发、自主创新。凭借着出众的产品实力和技术创新,广汽传祺开发的一系列车型深受广大车迷喜爱,这其中就包括2020款传祺GS8。

    390T超强马力 2020款传祺GS8陪你红红火火过新年

     

    产品质量再升级,2020款传祺GS8更成熟

    回顾传祺GS8刚上市之时,给予我的感受是"惊艳"。诚然,当时的自主品牌没有一个良好的品牌效应,这其中一个十分重要的原因在于自主品牌中几乎没有任何让人耳目一新且能广为传唱的产品形象。

    390T超强马力 2020款传祺GS8陪你红红火火过新年

     

    但传祺GS8的出现几乎打破了这一固有的窘境。宽厚方正的车头满足了一款SUV在国人心目中"野性"的想象,粗犷的横向拉伸进气格栅搭配上别出心裁的独立LED灯泡组成的大灯组让这款车增添了一种内敛的气质,总设计师张帆的笔触让这款车成为了当年备受关注的七座SUV,同时也让人记住了广汽传祺的"凌云翼"。如今2020款传祺GS8硬核升级,基于本身优秀的品质,2020款传祺GS8自然无需做大刀阔斧地改动,在前后包围上做出更为之贴合年轻消费者审美的升级,让2020款传祺GS8的受众人群年龄层在广泛一个级别,看似小打小闹,却也称得上是不失分寸的修饰。

    390T超强马力 2020款传祺GS8陪你红红火火过新年

     

    之所以用成熟来评价这次的中期改款,主要在于内饰的做工显示出长足的进步。老款的传祺GS8内饰虽然用料达到了自主品牌较高的水准,但做工却称不上精细,而2020款传祺GS8的内饰则显现出一番重新花过心思的改动,缝线的精密度和缝隙的处理上变得细致,功能区的布局方式以及最新的三幅式方向盘、琴键式的控制按键、全新样式的电子挡杆等细节变化也更为贴合当下的设计潮流,让2020款传祺GS8向更年轻化的方向靠拢。

    390T超强马力 2020款传祺GS8陪你红红火火过新年

     

    驾驶体验更舒适,动力升级成亮点

    2020款传祺GS8的成熟还体现在它真正驾驶起来之后的表现。换装了最新的2.0T发动机是本次中期改款的重点所在。相较于老款传祺GS8的320T,2020款传祺GS8的390T的动力参数分别为252Ps/390N.m,最大马力和峰值扭矩分别提升了41Ps和70N.m;这便让新车的动力输出可以赋予潜在车主更具有底气的体验。

    390T超强马力 2020款传祺GS8陪你红红火火过新年

     

    更强劲的低扭矩输出赋予2020款传祺GS8轻快的起步姿态,同时油门响应跟老款车型相比也变得线性沉稳许多,并不会机敏得发窜,而是可以很好地把控油门开合的尺度,这一点改动相当值得称赞,毕竟起步初段的发窜在拥堵的时候对于一款中大型SUV来说体验并不好。更强劲的动力参数必然会有更为充沛的动力储备,在高速公路上的超车动作也变得利落,能做到一气呵成,加速超车时没有累赘感,这对于将近两吨重的2020款传祺GS8而言已然值得好评。

    390T超强马力 2020款传祺GS8陪你红红火火过新年

     

    在我看来,最适合2020款传祺GS8的驾驶特性是不疾不徐的巡航。整车的NVH质感与老款相比上升了一个台阶,新车或许在底盘衬套、发动机的支架胶等提升隔音能力的部件上下了一番功夫,而总体偏软不失韧性的悬挂依旧能让滤震效果保持在一个极高的水平,在车内的所能感受到的细碎震动并不多,对减速带和非铺装路面的震动化解动作也相对柔和,驾乘舒适感的提升便是2020款传祺GS8给我最为深刻的印象,也是我对这款车好感度陡增的重要原因所在。

    390T超强马力 2020款传祺GS8陪你红红火火过新年

     

    结语:

    2020款传祺GS8搭载390T发动机,其综合实力可谓是又上升了一个等级,可以让驾驶者在超车时更有底气、信心。另外,2020款传祺GS8的动力输出已经晋升到同级领先位置,噪音抑制和科技都有不错的表现。

     

    总体来说,2020款传祺GS8在7座中型SUV阵营依然有着自己的优势,和自主品牌相比,它有着更高的硬件水平和整体质感;和合资品牌相比,2020款传祺GS8在产品力不落下风的同时在价格上又有着不小的优势。2020款传祺GS8的出现明显是为了提供更好的服务给注重家人品质生活的消费者。不得不说,这是一次诚意十足的升级。

    (正文已结束)

    [责任编辑:]

    免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    热点评论:390T超强马力 2020款传祺GS8陪你红红火火过新年

    已有10条评论

    本网网友:惜一丝清冷
    评论:八戒,别以为你站在路灯下就是夜明猪了

    猫扑网友:忘記飛の蝶
    评论:不喜欢整理房间,他们都叫我乱室英雄。

    百度网友:Sunny°刺眼
    评论:人生没有彩排,每天都是直播;不仅收视率低,而且工资不高。

    天涯网友:Cold-blooded 凉薄
    评论:警察说:"你不知道开车不让打电话吗?"我一脸疑惑的说:"我没打电话呀?.....我发短信来着!"

    腾讯网友:老妹干啥子呢
    评论:女人最恨的男人是陈世美;男人最喜欢的女人是潘金莲。

    天猫网友:不在乎  End.ゝ
    评论:下辈子做只考拉,每天睡觉20个小时,吃2个小时,发呆2 个小时,这就是完美人生啊。

    网易网友:他就是我的天
    评论:我也曾有过一双翅膀,不过我没用它在天上翱翔,而是放在锅里炖汤

    搜狐网友:光棍节的忧伤
    评论:赚钱像接露水那么辛苦,花钱却像流水那么迅速

    凤凰网友:记不起忘不掉
    评论:古希腊人说过:能让我笑得人最爱我,能让我哭的人我最爱。

    其它网友:凝固旳悲伤※
    评论:你若安好便是晴天,你若安不好老子让你天天下雨。