前位置: 主页 > 江西热线 > 新闻 > 正文

  • 文章正文
  • 我要评论(1)
  • 南昌烧烤选哪家?当然又一家,打造南昌烧烤界的航母

    来源: 未知  2020-01-14 17:31:03 江西热线

    民以食为天,中国作为美食之都,美食种类不计其数,各地自成一家。南昌作为一座红色文化深厚的城市,更是一座年轻热情的城市,这里随处可见朝气蓬勃的大学生,还有玲琅满目的烧烤店,烧烤夜宵已经成为南昌市民生活中不可或缺的一部分。如今市面上烧烤店层出不穷,那么来到南昌,烧烤应该选哪家?

    南昌航拍图-47_Fotor.jpg

    当然是又一家烧烤。对于又一家烧烤,相信南昌人都耳熟能详,更有不少游客慕名前往,作为2014年4月成立的连锁餐饮品牌,又一家已经在南昌度过了五个春秋,如今已经成为南昌市家喻户晓的烧烤店,更是南昌人选择夜宵的首选之地。又一家烧烤以传统烧烤,海鲜烧烤为主,融合各种炒菜,砂钵粥等为特色,遵循“良心选好材,用心做味道”的企业经营理念,不断追求高品质的出品和热情周到的服务,全心致力于将传统烧烤、海鲜烧烤等优质菜品,全力做到更好。

    IMG_9190.jpg

    IMG_9211.jpg

    目前,又一家已经在南昌市区拥有四家分店,分别位于红谷滩区、国安路区、西湖区和东湖区的位置,地处热闹商圈,交通便利,保持年均一家分店的速度进行品牌直营扩张。

    IMG_9189.jpg

    “烧烤就恰又一家,有情有义味有道”。来到又一家,必点的菜品有豆豆牛油、芝士烤榴莲、芝士焗番薯、烤大鸡脚、太平洋生蚝等,这里的豆豆牛油是精选牛胸尖上最佳的油脂部位,结合独有的制作工艺,炭火烤制至金黄剔透,完全激发油脂中的香味。咬下一粒慢慢嚼,略带牛筋口感,油脂的香味从牙缝蹦出,并且夹杂丝丝奶香,味道独具一格。为了满足广大消费者需求,又一家烧烤近期特地推出抖音网红产品“炙烤产品系列”,为英雄城人民的夜生活再增添一抹色彩。

    IMG_9202.jpg

    除此之外,每年的十月份,又一家烧烤都会定期举办生蚝节,所有门店都推出生蚝买一送一的优惠活动。这里的生蚝全部精选自太平洋,鱼籽酱的粒粒生脆与蚝肉的肥美溢汁完美结合,一口下的满足让人流连忘返。这里裸奔串串虾、云南鸡纵菌都是南昌首家,不仅味道上别出心裁,服务更是让人赞不绝口。

    WechatIMG214.jpeg

    1.jpg

    岁月无声,又一家的荣誉却如雷贯耳,转眼五个春秋,又一家凭借着出色的品质和优良的服务,屡获好评,连续三年上榜大众点评必吃榜、必吃榜人气餐厅;连续两年荣获携程美食林ope体育滚球app商家称号,更是南昌地区各大点评烧烤热门榜第一名,如此多的殊荣,并没有让又一家恃宠而骄,未来又一家将再接再厉,致力于打造南昌烧烤界的航母。


    (正文已结束)

    [责任编辑:]

    免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    热点评论:南昌烧烤选哪家?当然又一家,打造南昌烧烤界的航母

    已有10条评论

    搜狐网友::Destiny. 宿命。
    评论:我发自内心的同情灰太狼,编导你就给他一只羊吃呗

    本网网友:自戀的病源
    评论:我以为你只是颓废,原来你已经报废了。

    天涯网友:Curtain情歌
    评论:世界上没有绝对幸福圆满的婚姻,幸福只是来自于无限的容忍与互相尊重。

    其它网友:跟你逃离uniVer
    评论:我的优点是:我很淑女;但是我的缺点是:我淑女的不明显。

    腾讯网友:ぺ笑待傷悲
    评论:我的兴趣爱好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身

    天猫网友:迷局  Memory 
    评论:真怀念小时候啊,天热的时候我也可以像男人一样光膀子。

    凤凰网友:独白   song
    评论:我活这么大,拿得起放的下的东西只有筷子

    猫扑网友:迷乱浮生ˉ2c1
    评论:因最近频繁地震,通往爱情的路已断裂,请您绕道而行

    网易网友:那痛撕心裂肺
    评论:你打扮成这样,是对这个世界有什么不满吗?

    淘宝网友:不帶這么玩的
    评论:学习要加,骄傲要减,机会要乘,懒惰要除。